Для вас;
1.Имя:Dikey
2.Фамилия:Ferbo
3.Возраст:18
4.Внешность -- Плашь,джинсы,рубашка,обод на голове.
5.Характер (не меньше 3-х полных строк!):
6.Био Я не знаю родителей,родственников,не знаю откуда я и зачем я здесь.Все что я знаю, это то что я не простой человек... С ранних лет я открыл в себе способность видеть другой мир, мир где до сих пор живут создания сражавшиеся тысячу лет назад, мир духов и призраков. При каждой моей попытке рассказать о нем, люди начинали боятся меня, а потом и охотится.Сбежавши от очередной охоты, я остановился у очередной деревни, если я не ошибаюсь, то деревню называли Деревня Кеши. Остановившись там, я решил скрыть свою способность. По началу мне это удавалось, меня даже приняли в семью Сендзьюки, но потом начались эти странные видения..Видения прошлого и будуюшего. Временами я видел видения своей прошлой жизни, а временами я видел моменты будуюшего..
Я помню то видение как наиву... Огонь, ночь, крики умираюших лудей, горящие дома, смерть моей новой семьи..
на следуюший вечер, видения стали происходить в живую.На деревню напали разбойники и убийцы, и все как в видении... огонь, крики, ночь... Мы пытались скрыться, но было уже поздно.. на моих глазах погибла семья... А когда они решили убить меня произошло это... шар, похожий на шит и лис с девятью хвостами...
....
После того как я очнулся, я оказался у костра в лесу, а рядом сидел он, человек в будующем который и обучит меня способностьб шамана. Его имя Перкан. Он рассказал мне что видел, и что осталось после деревни когда появился лис... -- По его словам лис разрушил все.. все что было тогда в деревне словно исчезло в никуда, все было мгновенно созжено... единственным что осталось это был я в руках которого был кинжал...
Перкан оказался Шаманом. Он обучал меня приемам и хитрлстим шаманского исскуства.Он также познакомил меня с моим духом хранителем, который появился в момент близкий моей смерти. Он рассказал о легенде моего духа, о том что быть моим духом хранителем его судьба, что девятихвостый лис ждал моего рождения две тысячи лет. В конце обучения, он поведал мне о турнире шаманов. На прошание он дал мне тот самый кинжал, кинжал озергота, который был в моей руке после уничтожения деревни.
7.Ориентация:нормальная!!!!
8.Мечты: Сделать мир лучше
9.Артефакты или оружее:Головной обод, кинжал озергота.
10.Кто вы? шаман
11.Способности:-- Вызов духов зашиты; Двигаться со скоростью ветра, единение, большой дух.
12.Дополнительная информация:-
Для вашего духа;
13.Имя:Jeriko
14.Внешность:Лис с девятью хвостами...
15.Характер: беспощаден, агресивен.
16.Био Демон, сбежавший 4тыс. лет назад с самого подземного царства ада. Был найден моим далеким потомком Ферамоном.После смерти в бою моего потомка лис поклялся служить и защищать очередного потомка, но обещание пришло в силу только через тысячи лет.
17.Вши атаки Огненный поток (25/15), Быстрый удар(30/60), Проникающий удар (60/50), Удар Гнев преисподни(80/80), удар коготь лисы(50/40) . Огненный щит (20), Уклонение(15)
18.Связь с вами:маил.
19.Как часто будете заходить?:как смогу.
20.Не покинете форум?:тока если он падет.
Отредактировано Dikey (2008-02-02 22:49:40)
Добро пожаловать в ролевую игру по Шаману Кингу! Гости не проходите мимо, регайтесь! =)
Нужны модеры! С уважением ваша админша Сара =)

[b]После падения Хао Асакуры совет принял решение приостановить Турнир Шаманов. Шаманы разъехались по домам, жизнь пошла своим чередом. Кто-то тренировался не покладая сил, ожидая продолжения турнира, кто-то ходил по магазинам и готовил обеды.
Время шло, но звезда так и не появлялась. Многие уже смирились с мыслью, что туринир так и не будет продолжен, и отбросили в сторону свои мобильные оракулы. Все казалось закончилось, не успев начаться, но это было не так... Внезапое появление Хао, и такое же внезапное его исчезновение вместе с Йо, заставило встревожиться многих. Но еще более всех встревожило появление нового врага... Врага с силой, подобно которой еще не было. Никто его не видел, но все ощущали его присутствие. Это было что то иное, что то не похожее на все, что прежде видели все шаманы. Новое противостояние было уже близко, и никто не знал, какие будут его последствия...[b][/b]