Для вас;
1.Имя:Dikey
2.Фамилия:Ferbo
3.Возраст:18
4.Внешность -- Плашь,джинсы,рубашка,обод на голове.
5.Характер (не меньше 3-х полных строк!):
6.Био Я не знаю родителей,родственников,не знаю откуда я и зачем я здесь.Все что я знаю, это то что я не простой человек... С ранних лет я открыл в себе способность видеть другой мир, мир где до сих пор живут создания сражавшиеся тысячу лет назад, мир духов и призраков. При каждой моей попытке рассказать о нем, люди начинали боятся меня, а потом и охотится.Сбежавши от очередной охоты, я остановился у очередной деревни, если я не ошибаюсь, то деревню называли Деревня Кеши. Остановившись там, я решил скрыть свою способность. По началу мне это удавалось, меня даже приняли в семью Сендзьюки, но потом начались эти странные видения..Видения прошлого и будуюшего. Временами я видел видения своей прошлой жизни, а временами я видел моменты будуюшего..
Я помню то видение как наиву... Огонь, ночь, крики умираюших лудей, горящие дома, смерть моей новой семьи..
на следуюший вечер, видения стали происходить в живую.На деревню напали разбойники и убийцы, и все как в видении... огонь, крики, ночь... Мы пытались скрыться, но было уже поздно.. на моих глазах погибла семья... А когда они решили убить меня произошло это... шар, похожий на шит и лис с девятью хвостами...
....
После того как я очнулся, я оказался у костра в лесу, а рядом сидел он, человек в будующем который и обучит меня способностьб шамана. Его имя Перкан. Он рассказал мне что видел, и что осталось после деревни когда появился лис... -- По его словам лис разрушил все.. все что было тогда в деревне словно исчезло в никуда, все было мгновенно созжено... единственным что осталось это был я в руках которого был кинжал...
Перкан оказался Шаманом. Он обучал меня приемам и хитрлстим шаманского исскуства.Он также познакомил меня с моим духом хранителем, который появился в момент близкий моей смерти. Он рассказал о легенде моего духа, о том что быть моим духом хранителем его судьба, что девятихвостый лис ждал моего рождения две тысячи лет. В конце обучения, он поведал мне о турнире шаманов. На прошание он дал мне тот самый кинжал, кинжал озергота, который был в моей руке после уничтожения деревни.
7.Ориентация:нормальная!!!!
8.Мечты: Сделать мир лучше
9.Артефакты или оружее:Головной обод, кинжал озергота.
10.Кто вы? шаман
11.Способности:-- Вызов духов зашиты; Двигаться со скоростью ветра, единение, большой дух.
12.Дополнительная информация:-
Для вашего духа;
13.Имя:Jeriko
14.Внешность:Лис с девятью хвостами...
15.Характер: беспощаден, агресивен.
16.Био Демон, сбежавший 4тыс. лет назад с самого подземного царства ада. Был найден моим далеким потомком Ферамоном.После смерти в бою моего потомка лис поклялся служить и защищать очередного потомка, но обещание пришло в силу только через тысячи лет.
17.Вши атаки Огненный поток (25/15), Быстрый удар(30/60), Проникающий удар (60/50), Удар Гнев преисподни(80/80), удар коготь лисы(50/40) . Огненный щит (20), Уклонение(15)
18.Связь с вами:маил.
19.Как часто будете заходить?:как смогу.
20.Не покинете форум?:тока если он падет.
Отредактировано Dikey (2008-02-02 22:49:40)