Жалуйтесь и мы исправим.
Жалобы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-01 16:44:22
уберите 60 секунд, они жутко бесят(вот даже щас не могу из-за них сообщение отправить)
Поделиться32007-12-02 14:32:46
прошу вас меня не игнорить, или вас устраивают 60 секунд ответьте пожалуйста.
Поделиться42007-12-02 18:06:38
Аннушка(Энн)
Уж извени, но я незнаю как убрать. Но постараюсь...
Поделиться52007-12-03 15:09:10
Аннушка(Энн)
Уж извени, но я незнаю как убрать. Но постараюсь...
щас я тебе попытаюсь объяснить: заходишь в администратирование, выбираешь настройки, находишь Время и тайм-ауты там есть пункт время переадресации, в этом пункте у тебя написано 60, а тебе нужно изменить на 1(ни в коем случае не ставь там ноль!).попробуй, получилось?
Поделиться62007-12-03 16:31:34
Энн
Так норма?
Поделиться72007-12-18 16:53:20
Кхм...я конечно все понимаю, но в каком бреду это можно было написать:
Если вы не появитесь на форуме в течении недели, то я эту тв*рь сразу же удалю!
Извините, я не знаю какое у вас было настроение, но все равно нельзя так говорить, этот грубый текст я получила на емейл, и после этого знаете уважение к админу у меня заметно понизилось.Я вас прошу писать правильнее и сдержанней, а то никто и приходить к вам не захочет.
Поделиться82007-12-18 18:41:12
Энн
А ты что ожидала? Сами напросились чтобы я была строже! И я сама знаю. close_tema.gif
Поделиться92007-12-19 19:42:16
Когда мы просились извините?знаешь после этого так хочется с форума свалить меня просто поразил твой ответ
Добро пожаловать в ролевую игру по Шаману Кингу! Гости не проходите мимо, регайтесь! =)
Нужны модеры! С уважением ваша админша Сара =)

[b]После падения Хао Асакуры совет принял решение приостановить Турнир Шаманов. Шаманы разъехались по домам, жизнь пошла своим чередом. Кто-то тренировался не покладая сил, ожидая продолжения турнира, кто-то ходил по магазинам и готовил обеды.
Время шло, но звезда так и не появлялась. Многие уже смирились с мыслью, что туринир так и не будет продолжен, и отбросили в сторону свои мобильные оракулы. Все казалось закончилось, не успев начаться, но это было не так... Внезапое появление Хао, и такое же внезапное его исчезновение вместе с Йо, заставило встревожиться многих. Но еще более всех встревожило появление нового врага... Врага с силой, подобно которой еще не было. Никто его не видел, но все ощущали его присутствие. Это было что то иное, что то не похожее на все, что прежде видели все шаманы. Новое противостояние было уже близко, и никто не знал, какие будут его последствия...[b][/b]