Для вас;
1.Имя: Энн
2.Фамилия: Киояма
3.Возраст: 14 лет
4.Внешность (картинка и описание): Блондинка, длинные волосы, хорошая фигура(из-за такой внешности в детстве называли куколкой), черные глаза, легкая улыбка. +картинка
5.Характер (не меньше 3-х полных строк!): Дерзкая, взбалмошная девушка. Очень развита сила воли и терпение. Иногда любит помечтать и посмотреть на звезды, это придает мягкости и нежности. Часто никого не слушается, очень уверенная в себе.
6.Био (не меньше 4 строк!): Сестра-близнец Анны Киоямы. В детстве была разлучена с родителями и сестрой. Росла в детдоме, позже сбежала из него и стала последовательницей Хао. С детства ненавидела сестру т.к. ей говорили, что Анна лучше и Энн специально выкинули, говорили что такая как Энн была нужна роду Киояма, она слишком слаба. Девочка многому научилась от Хао. В 10 лет она узнает о том, что ее родители мертвы, это шокирует девочку, она уходит в себя и живет в лесу.Там ей помогает ее дух Орион. Несмотря на то что она повзрослела детская обида берет свое: Энн хочет отомстить сестре, доказать что Анна слабая, а не она. Девушка отправляется в Токио на поиски сестры. Друзья называют ее Энка, т.к. девушка говорит что имена Анна и Энн очень похожи.
7.Ориентация: а что?0о ну нормальная))) мальчиков люблю, мальчиков)))
8.Мечты: узнать что такое счастье…
9.Артефакты или оружее: красные бусы(и артефакт и оружее)
10.Кто вы? (шаман, даос и т.п.): шаман и медиум
11.Способности: Гигантский дух Гипноз Двойная трансформация Дух бесплотный
Единение/Хуоуи-Гаттай Медитация Нирвана Смешение с духом Сфера
Телепатия Телепортация
12.Дополнительная информация: вроде все сказала
Для вашего духа;
13.Имя: Орион
14.Внешность: мальчик 14 лет, голубые волосы, прозрачно-голубая кожа, одет в синий костюм.
15.Характер: добрый, отзывчивый, хороший друг, канешно мужественный и смелый
16.Био (не меньше 2-х строк!): Жил несколько веков назад, незнаю точно где(Вроде в Японии), его отец изучал звезды(отсюда и имя паренька), но люди не признавали открытий его отца. Орион жил в бедной семье, его мать умерла когда ему было 2 года. Когда ему было 14 его отец готовился к открытию, но ему мешали и сказали что если это открытие попадет в свет, то убьют его сына. Парень спас труды отца ценой своей жизни.
17.Вши атаки (ваши атаки не могут отнимать больше 80! у каждого кол-во фуриоко будет 300):
звездопад (мои 40/противник 70)
северное сияние (мои 50/противник 80)
защита (т.е. Орион образует щит)(мои 10)
звезды (мои 20/противник 30)
голубая стрела (мои 30/противник 40)
18.Связь с вами: емейл, на если че ася: 361967732
19.Как часто будете заходить?: через день где-то
20.Не покинете форум?: если меня не будут тюкать и обижать, останусь канешн.
Добро пожаловать в ролевую игру по Шаману Кингу! Гости не проходите мимо, регайтесь! =)
Нужны модеры! С уважением ваша админша Сара =)

[b]После падения Хао Асакуры совет принял решение приостановить Турнир Шаманов. Шаманы разъехались по домам, жизнь пошла своим чередом. Кто-то тренировался не покладая сил, ожидая продолжения турнира, кто-то ходил по магазинам и готовил обеды.
Время шло, но звезда так и не появлялась. Многие уже смирились с мыслью, что туринир так и не будет продолжен, и отбросили в сторону свои мобильные оракулы. Все казалось закончилось, не успев начаться, но это было не так... Внезапое появление Хао, и такое же внезапное его исчезновение вместе с Йо, заставило встревожиться многих. Но еще более всех встревожило появление нового врага... Врага с силой, подобно которой еще не было. Никто его не видел, но все ощущали его присутствие. Это было что то иное, что то не похожее на все, что прежде видели все шаманы. Новое противостояние было уже близко, и никто не знал, какие будут его последствия...[b][/b]